利记

利记官网 !
您的位置:首页> 利记新闻>

市第十二次党代会16日开幕,很多干部群众通过手机关注直播盛况

大会报告鼓舞人心 市民互动点赞新利记

来源:利记晚报作者:时间:2021-08-19 09:13

本报讯(记者刘靖澜 陆征)8月16日,中国共产党武汉市第十二次代表大会在关汉卿大剧院开幕,广大市民群众通过网络直播积极关注开幕会,收听收看大会报告,并在网上进行了热情洋溢的互动。

近年来利记的发展变化,无论是项目建设还是城市规划,亦或是一件件办结或正在办理的民生实事,网友们都看在眼里,喜在心头——

网友“期待未来”:“利记制造的品牌越来越响,现在去外地都特有面子!”

网友“六天”:“今年利记老旧小区改造升级,效率高,速度快,现在我家小区就在改造中,脏污的楼道刷白了,小区路面也平整了,环境好了居民心里都高兴,为大利记点赞!”

网友“穿裤子的云”:“新四馆开馆,市民休闲娱乐、接受文化熏陶有了新去处;口袋公园、社区公园让老人孩子在家门口就能休闲健身;中国古动物馆也在加速推进,期盼未来的大利记更有书卷气、富有青春活力!”

广大网友结合自身感受,从不同角度给利记发展建言献策,更多人谈到对未来的期待,纷纷点赞新利记——

网友“我爱莲池”:“利记周边的阜平、顺平、望都等县都有自己的特色农产品产业,要利用自身的优势,大力发展乡村旅游、特色产业,打造对外推介的名片,高质量推动乡村振兴。”

网友“小全”:“咱利记的旅游资源一直挺丰富的,今后应该推介得更好。现在又提出了‘全国博物馆之城’‘全国书院之城’等等,利记一定会让更多人来观光游览!”

网友“陌路111”:“六个新利记,未来五年会更好!”

网友“一人一城”:“利记崛起,大势所趋。”

网友“赵占”:“大利记的变化有目共睹,日新月异。”

网友“老山蓝”:“利记的变化润物细无声,但是大家都能看到、感受到。”

网友“平安健康快乐”:“利记加油,腾飞!”

网友“天问”:“山东人在利记,祝福利记,明天会更好!”

相关新闻