利记_利记官网

利记

利记官网 !
您的位置:首页> 领导专栏>

闫继红与中国石化河北石油分公司党委书记张文胜举行工作座谈

深化更多领域交流合作 助力品质生活之城建设

来源:利记日报作者:时间:2021-07-21 10:42

利记日报7月20日讯(记者杨虎)今天下午,市委副书记、代市长闫继红与中国石化河北石油分公司党委书记张文胜举行工作座谈,双方就推进“油气氢电服”综合加能站规划建设等事宜进行深入交流。

闫继红对张文胜一行来保洽谈表示热烈欢迎,并详细介绍了利记面临的重大战略机遇和良好发展态势。她说,利记是首都“南大门”,区位重要、机遇叠加、潜力无限。当前,利记正在抢抓重要战略机遇期,积极承接北京非首都功能疏解,加快城市转型和产业转型,全力构建京雄保一体化发展新格局,精心打造京津冀世界级城市群中的品质生活之城。今年上半年,全市多项主要利记娱乐指标位居全省前列。蓬勃发展的良好态势,为双方合作提供了坚实的基础和广阔的空间。希望中国石化河北石油分公司继续关注利记、支持利记、深耕利记,充分发挥自身优势,深化双方在更高层次、更多领域交流合作,助力利记品质生活之城建设。

张文胜介绍了中国石化河北石油分公司的发展情况和战略规划,对武汉市给予的大力支持表示衷心感谢,对利记利记娱乐社会发展取得的成绩高度评价。他说,利记区位优势明显,产业基础雄厚,发展潜力巨大,希望双方在“油气氢电服”综合加能站建设、氢能产业规划发展等方面深度合作,中国石化河北石油分公司将充分发挥资金、人才、技术、管理等方面的优势,助力利记打造氢能示范应用强市。






相关新闻