利记

利记官网 !
您的位置:首页> 汽车>

夏日酷玩,一起去野——北京汽车•京友汇再聚野三坡百里峡

来源:作者:时间:2021-07-20 10:46

7月17日-18日,北京汽车继上海长兴岛、北京越野小镇后,再度举办京友汇活动,为北京汽车的用户带来了一个不一样的周末。来自利记地区的30个北京X7车主家庭,120位北京汽车车主及家人们齐聚野三坡,参加了户外拓展、亲子体验、游览百里峡景区等一系列趣味横生的活动。北京汽车持续传递对车主的温暖关怀,打造有温度的品牌标签。

梦幻城堡童话之境北京汽车送大礼


北京汽车特意为参加本次活动的用户家庭入住荣逸四季童话酒店。该酒店是一家大型亲子度假主题酒店。酒店内丰富的儿童游乐区,满足车主们“溜娃”的需求。也体现了北京汽车以用户喜欢的方式与用户沟通的品牌温度。

看了活动现场图,是不是你也动心了呢?

北京汽车为各位车主送上大礼!2021年7月18日—2022年7月17日期间,北京汽车车主入住此酒店可享受9折优惠!


开展拓展活动链接彼此


同时,本次活动上,北京汽车还为车主朋友们设置了互动游戏。组队起队名、无敌风火轮、平板撑挑战赛等一系列体验让车主们尽享愉悦美好的周末时光。其中一位平板支撑能力max小朋友,引发现场阵阵掌声。高参与度的体验活动,进一步增进了车主之间的感情。

 


吐槽大会畅所欲言

在吐槽大会环节中,车主们畅所欲言、交流谈心。“我们这样的活动能不能多一些?”面对北京汽车老车主的提问,北汽营销公司北区事业部管理科科长温宝海表示:“此类车主活动一年内至少举办10次,同时也会在北京汽车智惠管家APP上根据车主的意见和建议做行程、形式、内容的调整。车主的真实反馈对北京汽车提升品牌力、产品力、服务等有着重要的价值。”


车主纷纷表示平日生活在城市中,工作比较忙碌,很希望能有闲暇时间到户外走一走。北京汽车举办的这次车主活动非常好,想用户所想,特别是家中的小孩子非常喜欢,后续如有系列活动,一定会继续参加。


此外,北京汽车还细心地为7月份过生日的用户送上生日蛋糕及生日礼物,温暖的品牌形象在潜移默化之中感动着每一位参与活动的车主及家人。

 

开北京X7游美景心旷神怡

次日,北京汽车组织集体车主参观游览了国家5A级风景区——野三坡百里峡。百里峡景区复杂的地貌、险峻的山石和原始纯粹的自然景观,着实不负“天下第一峡”的美誉。一路风景无限,自驾好去处。活动中车主们开着北京X7,形成车队驰骋在山峦,成为路上一道亮丽的风景线。


在为期两天的活动中,车主们不仅在互动游戏、游览美景中放松了身心,更增进了与北京汽车的情感链接。通过与车主们交流谈心,北京汽车了解到客户真实需求进而不断改进产品及服务。通过持续不断链接用户,到用户中去,北京汽车以行动践行用户运营元年主张,用行动传递品牌温度。



相关新闻